8ヶ月前
食品工場内での商品開発(料理人・シェフ)の求人の詳細
契約社員

食品工場内での商品開発(料理人・シェフ)の求人の詳細

職種
工場/製造 ・ 製造業
日本語能力
JLPT N2
給与
月給 320,000円 (交通費)
高収入・高額 送迎あり 転勤・店舗異動なし 経験者・有資格者歓迎

[雇用形態]
契約社員

入社後3ヶ月は研修期間

[給与]
【月給】 32万円

月給:320,000円~
賞与:455,000円(2回)
経歴・経験を踏まえて相談させていただきます。

[勤務地]
【日本ハム食品株式会社関東プラント】
・茨城県常総市坂手町5687-1
・水海道駅より車で10分 / 守谷駅より車で20分

[特徴]
第2新卒歓迎 育児・介護休暇あり 女性が活躍 転勤なし 上場企業 マイカー通勤OK 研修・教育制度充実 中途入社50%以上 土日祝日休み 面接時マスク着用 高収入 急募

[勤務時間]
09:00~18:00(内休憩60分)

[休日・休暇]
土日休み(工場カレンダーによる)
年間休日123日
有給休暇(入社3ヶ月後10日付与)

日勤専属(土日休み)家族との時間を大切にしながら働ける環境!!

[社名]
日本ハム食品株式会社

[職種]
食品工場内での商品開発(料理人・シェフ)

[募集背景]
おすすめ求人です

[仕事内容]
調理・料理の経験を活かせる★
景気に左右されにくい食品業界で「安定」を得ませんか!
私達の生活になくてはならない
「食」を扱っていますので工場内はとってもキレイ♪

【仕事内容】
・新商品の開発・提案
(新商品を開発するうえで、料理としてのファーストサンプル(目標品)作成、改良時の味決め)
・既存品の改良・提案
(シェフの目線から見た、既存商品の味や製造方法の改良)
・シェフの経験を活かした料理提案
(開発課員の料理に対する知識UP、新商品開発につながるアイディアの創出)
・シェフの料理技法の伝承、アドバイス
(料理の作り方の基礎、ポイント(下処理、味付け、火入れなど)のアドバイス、製造に活かす)
・食材に関する知識の発信
(食材知識(肉、魚、野菜、調味料、スパイスなど)の開発課員への共有)
・お客様へのおもてなしの基礎、盛り付け技術指導
(お客様来工時のおもてなし(料理:前菜、スープ、デザートなど、サーブ方法指導、盛り付け技術指導)
・飲食業界とのつながりを活かしたトレンド、流行の共有
(過去のコネクションを活かしたトレンド、知識の共有)

当社はスーパーやコンビニ等で
販売されている商品を製造している食品工場です。
「安全・安心」「美味しさ」「鮮度」にこだわって、
商品開発と生産に励んでいます。
新しい生活様式の中で、
気軽に買える美味しい商品は魅力と可能性に溢れています!
今まで培った経験を活かして、
私たちと一緒に、多くの人々に「食」の幸せを届けませんか?

お休み充実!メリハリをつけてお仕事♪
土日休みなのでプライベートも充実して
過ごすことができ、とても働きやすいです!
有給休暇も取得しやすく年間休日は123日以上♪
日常を楽しむために夜勤専属で働きませんか?

製造・技術(化学・医療・食品) > 研究・開発(食品)

[応募資格]
■料理人の経験者
※定年60歳定年制(70歳迄の再雇用制度も有)

[待遇・福利厚生]
■昇給
■賞与(年2回を予定)
■各種手当有
■交通費(定額)支給
■社会保険完備
■車通勤可
■制服貸与
■有給休暇(入社3ヶ月で10日付与)
■社内販売有
■送迎あり(日勤のみ)
■社員食堂有
■屋内原則禁煙(喫煙エリア有り)

[選考手順]
【Webからのご応募】
「応募する」ボタンよりご応募ください。
追ってこちらからご連絡をさせていただきます。

【お電話からのご応募】
TEL:0297-27-3811(受付時間9:00~17:00)/採用担当
受付/日・土曜日除く

[面接地]
【日本ハム食品株式会社関東プラント】
茨城県常総市坂手町5687-1(坂手工業団地内)

[お仕事No.]
新規/シェフ(料理人)④

探している求人と似ている求人

お仕事番号 GW230901003
お仕事番号 GW230901002
お仕事番号 GW230901001
お仕事番号 GW230901000
お仕事番号 GW23090999

©getwork.jp